Hat Kochen Zukunft?

Fast Food, Schlabberpudding aus dem Plastikbecher, Spaghetti aus der Dose oder Mikrowellengulasch? Wird in Deutschland wirklich nicht mehr gekocht? Die Voraussagen der Experten haben sich als übereilt erwiesen.

Jetzt Energie sparen

Wieviel Rabatt kann ich aushandeln? Nie war Kochen präziser und energiesparender. Mit Induktions-technologie wird die Hitze elektromagnetisch im Topfboden erzeugt. Sie kochen ohne Aufheizphase und Restwärme, nichts verkocht oder brennt an. Mit Induktionskochfeldern sparen Sie bis zu 35% Energie im Vergleich zu einem 15 Jahre alten Kochfeld.

Die Küche ist Mittelpunkt

Hier trifft sich die Familie nicht nur zum Essen. Hier werden die Ereignisse des Tages besprochen. Hier trifft man sich mit Freunden oder Gästen. Die Küche, ein wenig geliebter Arbeits-raum. Oft zu klein. Zu wenig Stauraum. Umständliche und zeitauf-wendige Arbeitsabläufe.

Klimaschützer

In vielen Haushalten wird noch immer Energie und Geld verschwendet. Dabei geht es ohne große Mühe auch anders.

Kochkünstler

Johann Lafer oder Tim Mälzer gelingt fast immer alles. Kein rankommen? Doch und zwar mit der richtigen Technik, mit den neuen Dampfbacköfen. Damit können Sie Ihr Küchentalent in ungeahnte Höhen schrauben.

Ergonomie in der Küche

Individualität ist nicht alles, aber ohne Individualität ist auch bei den Küchentrends von heute alles nichts. Die für ihren Einfallsreichtum bekannten Küchenspezialisten aus der Region setzen mit Ideen höchste Ansprüche an Ergonomie und Design.

Individuelle Beratung

Die Wiederentdeckung der Küche als Mittelpunkt des modernen Familienlebens ist einer der schönsten Trends. Verbraucher-erfahrung lehrt: Es empfiehlt sich, mit den Einrichtungsideen lieber gleich an die richtige Adresse zu gehen. Küchenspezialisten sind Mittelständler im besten Sinn des Wortes. Sie liefern Klasse, wo Discounter Masse bieten. Hier geht es um individuelle (Küchen)Maßanzüge, um persönliche Beratung statt kühler Fließbandabfertigung.

DEUTSCHLAND BAUT UM

Lesen Sie hier das Interview mit Ernst-martin-Schaible anlässlich der Internationalen Küchenmesse

Magazin

Bestellen Sie jetzt das Küchenspezialisten.de Magazin